Елена Молоткова
среда, 16.21
Суп-пюре из тыквы и сельдерея

Суп-пюре из тыквы и сельдерея

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🎃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 6,21 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать тыкву и корень сельдерея на мелкие кубики. Разогреть масло (растительное или ГХИ), обжарить овощи несколько минут, залить водой, положить овощной кубик и варить 20 мин. Взбить блендером. Добавить сметану, перемешать и прогреть. Подавать с сухариками (я делала сама). Посыпать кинзой.

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта