
Суп-пюре из тыквы и сельдерея
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🎃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 6,21 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
125 г

Сельдерей корневой
75 г

Бульонный кубик
0,2 шт.

Вода
300 г

Подсолнечное масло
1 ч. л.

Сухари
2 ст. л.

Сметана
45 г

Кинза (кориандр)
2 стеб.
Нарезать тыкву и корень сельдерея на мелкие кубики. Разогреть масло (растительное или ГХИ), обжарить овощи несколько минут, залить водой, положить овощной кубик и варить 20 мин. Взбить блендером. Добавить сметану, перемешать и прогреть. Подавать с сухариками (я делала сама). Посыпать кинзой.