Александра Кривоносова
четверг, 01.12
Суп с консервной сайрой

Суп с консервной сайрой

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень простой и вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 17,74 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Кривоносова нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с консервной сайрой - Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Суп с консервной сайрой - Шаг 2
Хорошо промываем рис и отправляем вариться.
Шаг 3
Суп с консервной сайрой - Шаг 3
Картофель чистим, нарезаем как нравится и после того как рис закипит, отправляем в кастрюлю.
Шаг 4
Суп с консервной сайрой - Шаг 4
Лук и морковь чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём на треке, и всё обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Суп с консервной сайрой - Шаг 5
Когда рис с картошкой будут готовы, выкладываем в кастрюлю зажарку и консервы. Перемешиваем, солим, перчим и даём настояться 15 минут.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСупы из рыбных консервовСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта