
Суп с консервной сайрой
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 17,74 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Рис белый
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Петрушка
п/в

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Сайра консервированная
250 г

Укроп
п/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Хорошо промываем рис и отправляем вариться.
Шаг 3

Картофель чистим, нарезаем как нравится и после того как рис закипит, отправляем в кастрюлю.
Шаг 4

Лук и морковь чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём на треке, и всё обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5

Когда рис с картошкой будут готовы, выкладываем в кастрюлю зажарку и консервы. Перемешиваем, солим, перчим и даём настояться 15 минут.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!