Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Вареное куриное мясо остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
На сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите одновременно лук, морковь и грибы. Помешивая, обжаривайте 4-5 минут на тихом огне. Затем смешайте с мукой и обжаривайте еще минуту.
Шаг 5
Поставьте кипятиться куриный бульон. Как только зажарка будет готова, можно переложить ее в кастрюлю. Отправьте в бульон также и куриное мясо. В миску вбейте свежее куриное яйцо, положите несколько мелко нарезанных листиков свежего шпината.
Шаг 6
Взбейте яйцо со шпинатом и щепоткой соли, пожарьте на растительном масле тонкий яичный блинчик. Остудите его и нарежьте полосками. Далее положите его в кастрюлю с почти готовым супом.
Шаг 7
Добавьте в суп соль, специи по вкусу и варите еще минут 10.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.