
Суп куриный с гречкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,88 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 14,38 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное бедро
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Гречневая крупа
4 ст. л.

Картофель
1 шт.

Лавровый лист сушеный
1 шт.
Помыть лавровый лист предварительно, гречку помыть
Шаг 2

Сухо обжарить лук и морковь до чёрной корочки, варить с курицей час, добавив лавровый лист и горошек. Процедить бульон. Измельчить овощи, добавить по вкусу перец или помидор, добавить картошку и гречку. Зелень в начале и в конце добавить. Добавить добавку овощную. Добавить курицу и варить минут 15, ориентироваться на картошку.