Anna Anna
среда, 10.57
Греческий куриный суп «Котосупа» 🍲

Греческий куриный суп «Котосупа» 🍲

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 28,13 г
Углеводы 9,86 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гуля Садигова и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Птица
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Греческий куриный суп «Котосупа» 🍲 - Шаг 1
1. Варим куриный бульон. Когда курица готова, добавляем рис (лучше брать круглозерный рис, который при варке приобретает кремообразную консистенцию).
Варим, пока рис не будет готов. Солим (можно также добавить перец, орегано и другие ароматные травы).

2. Снимаем суп с огня.

3. В отдельную посуду выжимаем сок одного лимона, добавляем в него яйца и взбиваем.

4. Затем в полученную смесь добавляем несколько ложек горячего супа, 5 - 6 ложек достаточно.

5. А затем медленно вливаем получившуюся смесь в суп, непрерывно помешивая.

6. Добавляем оливковое масло.

7. Ставим суп на огонь и постоянно помешивая, доводим до самых первых признаков закипания, а потом сразу снимаем с огня, иначе яйцо свернется и не получится густая кремовая консистенция.

Тематические подборки

СупыКуриный супСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта