
Супчик из пшена с чесночком 🍲
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,65 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 31,97 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3 Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Очищенную морковь натираем на терке.
5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
6. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
7. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень.
8. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3 Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
4. Очищенную морковь натираем на терке.
5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
6. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
7. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень.
8. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.