No avatar
вторник, 10.34
Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 11,23 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Овощи свежие
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Орехи, семечки
Каштан
Каштан
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки
Гренки
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из каштанов - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Сливки
Сливки
0,5 ст.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Соль
Соль
п/в
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Каштан
Каштан
1 ст.
Говяжий бульон
Говяжий бульон
2 ст.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Гренки
Гренки
п/в
Каштаны и нарезанный сельдерей залить бульоном и тушить полчаса под крышкой.
Шаг 2
Суп-пюре из каштанов - Шаг 2
Пюрировать все блендером.
Шаг 3
Суп-пюре из каштанов - Шаг 3
Муку обжарить в сливочном масле и добавить к пюре. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 4
Суп-пюре из каштанов - Шаг 4
Добавить теплое молоко и еще раз довести до кипения. Подавать с гренками.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта