No avatar
вторник, 10.34
Суп-пюре из каштанов

Суп-пюре из каштанов

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 11,23 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из каштанов - Шаг 1
Каштаны и нарезанный сельдерей залить бульоном и тушить полчаса под крышкой.
Шаг 2
Суп-пюре из каштанов - Шаг 2
Пюрировать все блендером.
Шаг 3
Суп-пюре из каштанов - Шаг 3
Муку обжарить в сливочном масле и добавить к пюре. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 4
Суп-пюре из каштанов - Шаг 4
Добавить теплое молоко и еще раз довести до кипения. Подавать с гренками.

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта