
Суп-пюре из каштанов
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,46 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 11,23 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
1 ст. л.

Сливки
0,5 ст.

Сельдерей
1 стеб.

Соль
п/в

Мука пшеничная
1 ст. л.

Каштан
1 ст.

Говяжий бульон
2 ст.

Перец душистый молотый
п/в

Гренки
п/в
Каштаны и нарезанный сельдерей залить бульоном и тушить полчаса под крышкой.
Шаг 2

Пюрировать все блендером.
Шаг 3

Муку обжарить в сливочном масле и добавить к пюре. Довести до кипения, посолить и поперчить.
Шаг 4

Добавить теплое молоко и еще раз довести до кипения. Подавать с гренками.