
Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Крем-суп из тыквы с жареными баклажанами это яркое, красивое, вкусное и сытное блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое!
Да, баклажаны в этом рецепте будут обжариваться на масле, но масла мы возьмем совсем немного. Всего три столовые ложки, а супа выйдет - три литра.
Так что «диетичность» нашего блюда это не нарушит, но зато, принесет целую феерию вкусов…
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|


















Удаляем семена у тыквы

Чистим и нарезаем кубиками

Нарезаем остальные овощи средней фракцией

Заливаем водой и ставим на плиту

Мелко нарезаем баклажан

Обжариваем на масле

Добавляем соевый соус и снимаем с огня

Перебиваем овощи миксером
Протираем через сито

Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан
(рецепт соуса есть на канале)
Приятного аппетита!