Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Крем-суп из тыквы с жареными баклажанами это яркое, красивое, вкусное и сытное блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое!
Да, баклажаны в этом рецепте будут обжариваться на масле, но масла мы возьмем совсем немного. Всего три столовые ложки, а супа выйдет - три литра.
Так что «диетичность» нашего блюда это не нарушит, но зато, принесет целую феерию вкусов…
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фенхель | 1 шт. |
Оливковое масло | 30 мл |
Баклажан | 1 шт. | |
Капуста цветная | 200 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Тыква | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 50 мл |
Баклажан | 1 шт. | |
Капуста цветная | 200 г | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Соевый соус | 50 мл | |
Тыква | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Фенхель | 1 шт. |
Удаляем семена у тыквы
Чистим и нарезаем кубиками
Нарезаем остальные овощи средней фракцией
Заливаем водой и ставим на плиту
Мелко нарезаем баклажан
Обжариваем на масле
Добавляем соевый соус и снимаем с огня
Перебиваем овощи миксером
Протираем через сито
Добавляем баклажан и 1ч.л. масла от соуса ладжан
(рецепт соуса есть на канале)
Приятного аппетита!