Если мясо из морозилки ,размораживаем (мясо может быть любым ) у меня мясо утки ,1)отвариваем мясо ,2)в это же время отвариваем свеклу ,3)в кастрюлю к мясу добавляем картофель очищенный ,нарезаный кубиками , 4) на терке натрем морковь и свеклу ,5) нарезаем лук и обжариваем на сковородке с морковкой 6) добавляем натертую свеклу к мясу и картошке в кастрюлю с водой ,солим ,перчим ,можно добавить приправы какие -нибудь 7) нарезаем капусту мелко и без толстых стебельков,засыпаем в кастрюлю 8)добавляем пожаренный лук и морковь 9) можно добавить томатную пасту для цвета и вкуса ,я делаю это редко и так же чуть-чуть добавить уксус .Приятного аппетита 🤪
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.