Anna Anna
суббота, 17.26
Гречневый суп с говядиной и овощами 🍲

Гречневый суп с говядиной и овощами 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 8,3 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневый суп с говядиной и овощами 🍲 - Шаг 1
1. Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.

2. В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта