Алина Заенчковская
понедельник, 20.14
Суп куриный с макарошками

Суп куриный с макарошками

Порций5
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,58 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю налить воду и положить туда кость куриной грудки с небольшим количеством мяса. Когда мясо сварится,достать грудку,остудить и отделить мясо. В бульон добавить картошку,через минут 10 добавить макароны,специи и мясо с грудки. Довести до кипения. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта