
Суп куриный с макарошками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 3,58 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Зеленый лук сушеный
3 г

Морковь сушеная
3 г

Петрушка сушеная
3 г

Приправа для курицы
15 г

Укроп сушеный
3 г

Чеснок сушеный
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп сушеный
3 г

Стеллине
40 г

Приправа для курицы
15 г

Чеснок сушеный
3 г

Вода
2 л

Картофель
260 г

Петрушка сушеная
3 г

Куриная грудка
130 г

Зеленый лук сушеный
3 г

Морковь сушеная
3 г
В кастрюлю налить воду и положить туда кость куриной грудки с небольшим количеством мяса. Когда мясо сварится,достать грудку,остудить и отделить мясо. В бульон добавить картошку,через минут 10 добавить макароны,специи и мясо с грудки. Довести до кипения. Готово! Приятного аппетита!