Стеллине

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЯ

Итальянские макаронные изделия в виде маленьких звездочек. Изготавливаются из редкого сорта пшеницы Senatore Cappelli, изделия из которого отличаются особым вкусом и ароматом.

Употребление

Стеллине – вид пасты, который особенно любим детьми. Чаще всего его используют при приготовлении супов и бульонов. Стеллине могут долго вариться, сохраняя свою форму, упругость и нежный вкус. В Италии их добавляют в классические супы: куриные, овощные, суп минестроне, томатный крем-суп с морепродуктами.

Стеллине в рецептах
HabibaGodjaeva48
Простой супчик для детей
Домашние рецепты
3
68
0
ABunin
Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями
Итальянская кухня
13
95
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта