Стеллине
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 74,67 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Итальянские макаронные изделия в виде маленьких звездочек. Изготавливаются из редкого сорта пшеницы Senatore Cappelli, изделия из которого отличаются особым вкусом и ароматом.
Употребление
Стеллине – вид пасты, который особенно любим детьми. Чаще всего его используют при приготовлении супов и бульонов. Стеллине могут долго вариться, сохраняя свою форму, упругость и нежный вкус. В Италии их добавляют в классические супы: куриные, овощные, суп минестроне, томатный крем-суп с морепродуктами.