Anna Anna
четверг, 23.16
Чашушули 🍲

Чашушули 🍲

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 2,43 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Мясо
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
350 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Шафран
Шафран
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чашушули 🍲 - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
350 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
п/в
Базилик
Базилик
п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели
п/в
Кориандр молотый
Кориандр молотый
п/в
Шафран
Шафран
п/в
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить.

3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.

4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.

5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10–15 минут.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта