
Сырный суп с фасолью и шпинатом 🍲
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 5,01 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Форель
250 г

Картофель
300 г

Шпинат
200 г

Морковь
150 г

Лук репчатый
100 г

Плавленый сыр
150 г

Сливки
150 мл

Вода
1 л

Подсолнечное масло
1 ст. л.
1. Все овощи очистить и нарезать.
2. Нарезать форель небольшими кубиками.
3. Шпинат помыть,нарезать.
4. Вскипятить бульон из форели,добавить картофель .
5. Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.
6. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
8. Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.
2. Нарезать форель небольшими кубиками.
3. Шпинат помыть,нарезать.
4. Вскипятить бульон из форели,добавить картофель .
5. Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.
6. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
8. Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.