Anna Anna
Friday, 18.56
Картофельный немецкий суп 🍲

Картофельный немецкий суп 🍲

Порций6
Время35 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.19 г
Жиры 0.87 г
Углеводы 5.56 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 1
.
Шаг 2
Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 2
- Мелко рубим лук.

- Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек.

- Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.

- В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.

- Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния.

- Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 3
Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 3
- Вливаем в кастрюлю бульон.

- Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
Шаг 4
Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 4
- Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.

- Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
Шаг 5
Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 5
Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта