![Картофельный немецкий суп 🍲](https://www.patee.ru/r/x6/1a/1f/44/640m.jpg)
Картофельный немецкий суп 🍲
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.19 г
Жиры 0.87 г
Углеводы 5.56 г
47
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1f/45/640x.jpg")
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Лук-порей](https://www.patee.ru/r/x6/04/c4/08/128x128.jpg)
Лук-порей
1 стеб.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
500 г
![Майоран](/i/noPhotoFood128.png)
Майоран
1 ч. л.
![Куриный бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/5f/e0/128x128.jpg)
Куриный бульон
1 л
![Свиная грудинка копчёная](https://www.patee.ru/r/x6/05/54/b0/128x128.jpg)
Свиная грудинка копчёная
200 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
.
Шаг 2
![Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1f/46/640x.jpg")
- Мелко рубим лук.
- Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек.
- Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
- В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
- Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния.
- Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.
- Порей разрезаем пополам вдоль промываем, затем нарезаем поперек.
- Морковь нарезаем мелким кубиком, картофель - средним.
- В кастрюле на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
- Кладем лук и жарим, помешивая, 4-5 минут, до полупрозрачного состояния.
- Добавляем остальные овощи и майоран и жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 3
![Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1f/47/640x.jpg")
- Вливаем в кастрюлю бульон.
- Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
- Доводим до кипения, уменьшаем нагрев и варим суп под крышкой до мягкости овощей, около 20-25 минут.
Шаг 4
![Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1f/48/640x.jpg")
- Пока варятся овощи, нарезаем грудинку и обжариваем на сильном огне до подрумянивания.
- Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
- Обжаренный бекон вместе с жиром кладем в кастрюлю с супом.
Шаг 5
![Картофельный немецкий суп 🍲 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1f/49/640x.jpg")
Яйцо взбиваем вилкой и при постоянном помешивании вводим в суп. Прогреваем в течение 1-2 минут и подаем.