Суп пюре из кабачков 🍲
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 31,75 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Картофель
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Батон
3 шт.
Петрушка
п/в
😉
Шаг 2
Овощи нарезать произвольными кусочками. Чем мельче, тем быстрее приготовится суп.
Шаг 3
В кастрюльке разогреть растительное масло и добавить лук с чесноком. Довести их при помешивании до прозрачности. На это уйдет пара минут.
Шаг 4
Добавить морковь и еще подержать на огне пару минут.
Шаг 5
Далее положить оставшиеся овощи, несколько раз перемешать, посолить. Можно добавить любимые специи и приправы. Я не добавляла.
Шаг 6
Содержимое кастрюли залить водой, чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности и мягкости картофеля.
Шаг 7
Тем временем подготовить сухарики. Это можно сделать любым приемлемым для вас способом.
1. Поджарить кубики хлеба на сковороде с каплей масла.
2. Подсушить их в духовке.
3. Поджарить в тостере кусочки хлеба, оставить там остыть, а затем нарезать на кусочки. Я воспользовалась третьим вариантом, он самый простой.
1. Поджарить кубики хлеба на сковороде с каплей масла.
2. Подсушить их в духовке.
3. Поджарить в тостере кусочки хлеба, оставить там остыть, а затем нарезать на кусочки. Я воспользовалась третьим вариантом, он самый простой.
Шаг 8
Когда овощи станут мягкими, снять суп с плиты и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния и гладкости.
Шаг 9
Разлить суп по тарелкам, поверх выложить сухарики и посыпать зеленью.