Овощи нарезать произвольными кусочками. Чем мельче, тем быстрее приготовится суп.
Шаг 3
В кастрюльке разогреть растительное масло и добавить лук с чесноком. Довести их при помешивании до прозрачности. На это уйдет пара минут.
Шаг 4
Добавить морковь и еще подержать на огне пару минут.
Шаг 5
Далее положить оставшиеся овощи, несколько раз перемешать, посолить. Можно добавить любимые специи и приправы. Я не добавляла.
Шаг 6
Содержимое кастрюли залить водой, чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности и мягкости картофеля.
Шаг 7
Тем временем подготовить сухарики. Это можно сделать любым приемлемым для вас способом. 1. Поджарить кубики хлеба на сковороде с каплей масла. 2. Подсушить их в духовке. 3. Поджарить в тостере кусочки хлеба, оставить там остыть, а затем нарезать на кусочки. Я воспользовалась третьим вариантом, он самый простой.
Шаг 8
Когда овощи станут мягкими, снять суп с плиты и пробить погружным блендером до пюреобразного состояния и гладкости.
Шаг 9
Разлить суп по тарелкам, поверх выложить сухарики и посыпать зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.