
Грибной крем-суп
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 8,38 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Плавленый сыр
1 шт.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Белый гриб
250 г

Картофель
4 шт.

Сухари
п/в

Куриный бульон
1,5 л
Почистить и крупно порезать картофель, лук и морковь, отварить в бульоне с грибами(можно брать любые). Превратить в пюре овощи с грибами с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и плавленный сыр, держать на маленьком огне помешивая, пока сыр не расплавится. Подавать с чесночными сухариками.