Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,5 л |
Белый гриб | 250 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Сухари | п/в |
Морковь | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Белый гриб | 250 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Сухари | п/в | |
Куриный бульон | 1,5 л |