Anastasiya Selivonets
четверг, 14.58
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный и сытный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 8,38 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КрасенкоРоман Сергеев и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить и крупно порезать картофель, лук и морковь, отварить в бульоне с грибами(можно брать любые). Превратить в пюре овощи с грибами с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и плавленный сыр, держать на маленьком огне помешивая, пока сыр не расплавится. Подавать с чесночными сухариками.

Тематические подборки

СупыКрем-супГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта