
Суп с брокколи
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий диетический
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 13,14 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Куриная голень
2 шт.

Брокколи
350 г

Перец душистый молотый
п/в

Укроп сушеный
п/в

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
4 шт.
Отварить бульон, добавить порезанный картофель и брокколи, сделать зажарку из мелкопорезанного лука и натертой моркови и добавить в суп, посолить, поперчить и добавить специи, варить до готовности.