Супчик с рулетиками 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.12 г
Жиры 1.25 г
Углеводы 7.96 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон
2 л
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
п/в
Укроп
п/в
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
80 г
1. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Морковь очищаем и натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
2. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
3. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
4. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт.
5. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту.
6. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
7. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
8. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.
2. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
3. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
4. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт.
5. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту.
6. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
7. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
8. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.