
Суп с копчённой курицей и плавленым сырком
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 13,29 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица копчёная
300 г

Плавленый сыр
3 ст. л.

Картофель
3 шт.

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Укроп
п/в

Соль
п/в
1. Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и положить обратно в бульон.
2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4. Следом плавленый сыр.
5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉
2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4. Следом плавленый сыр.
5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉