Anna Anna
понедельник, 08.23
Суп «Бозбаш»

Суп «Бозбаш»

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 10,14 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова и 4 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп «Бозбаш» - Шаг 1
! Нужно 2 кастрюли.

1. Из мяса варим бульон (до готовности) После того как бульон закипел кладём 1 луковицу, разрезанную пополам.
- 2 морковки порезанные брусочками по 4-5 см., 3 зубчика чеснока.
- Примерно через 30 мин. добавляем лавровый лист и молотый перец.

2. Пока готовится бульон, чистим и режем картофель. Картофель нужно разрезать крупно, (на 4 части) выкладываем во 2ю кастрюлю.
- Берём морковь, трём на тёрке, выкладываем к картофелю.
- Далее берём перец чили, разрезаем половинку перца на 4 части, выкладываем к картофелю и моркови.

3. Все это, мы складываем во 2ю кастрюлю, в которой будем варить суп.

4. После готовности бульона, процеживаем в другую кастрюлю, в которой уже находиться картофель, морковь и перец.

5. Мясо вынуть и нарезать на крупные куски.

6. Теперь эту кастрюлю можно на плиту.
- Как только суп начинает закипать, солим.
- За 10 мин. до готовности, кидаем в кастрюлю крупно порезанные томаты.
- Приятного аппетита!😉

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта