1. Из мяса варим бульон (до готовности) После того как бульон закипел кладём 1 луковицу, разрезанную пополам. - 2 морковки порезанные брусочками по 4-5 см., 3 зубчика чеснока. - Примерно через 30 мин. добавляем лавровый лист и молотый перец.
2. Пока готовится бульон, чистим и режем картофель. Картофель нужно разрезать крупно, (на 4 части) выкладываем во 2ю кастрюлю. - Берём морковь, трём на тёрке, выкладываем к картофелю. - Далее берём перец чили, разрезаем половинку перца на 4 части, выкладываем к картофелю и моркови.
3. Все это, мы складываем во 2ю кастрюлю, в которой будем варить суп.
4. После готовности бульона, процеживаем в другую кастрюлю, в которой уже находиться картофель, морковь и перец.
5. Мясо вынуть и нарезать на крупные куски.
6. Теперь эту кастрюлю можно на плиту. - Как только суп начинает закипать, солим. - За 10 мин. до готовности, кидаем в кастрюлю крупно порезанные томаты. - Приятного аппетита!😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.