Из вот таких не прихотливых продуктов мы готовим суп. 2 оговорки. Раз-грибы Энериги шикарные и все такое, но редкие-можно заменить проктически любыми (белыми, портобелло, лисички и тд) и два-бульон а беру замороженный ( вывариваю остов и шейки - лучше бульона не бывает)) если интересно-расскажу.
Шаг 2
Растапливаем или варим бульон.
Шаг 3
Режем не слишком мелко грибы и не обжаривая кидаем в начинающий подкипать бульон, но закипать ему не даём. Туда же на этом этапе и картофель
Шаг 4
Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Можно добавить зубчик чеснока. Обжариваем на оливковом масле до солотистости лука. Солим/перчим по вкусу.
Шаг 5
Пока делается зажарка (мин. через 10 после грибов и картохи) кидам гречу. После всыпаем зажарку. Даём этому закипеть. Выключаем и даём постоять ещё минут 15.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.