Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в |
Баранина | 800 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Баранина | 800 г | |
Лук репчатый | 300 г | |
Картофель | 500 г | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |