Александра Кривоносова
среда, 10.15
Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сегодня существует много рецептов этого блюда, но этот рецепт самый любимый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 6,2 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаРоман Сергеев и 1 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шурпа из баранины - Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Шурпа из баранины - Шаг 2
Мясо (у меня рёбра) хорошо промыть, залить водой и варить минут 40, снимая пенку. Можно добавить чёрный перец горошком (добавляю прилично, с небольшую горстку) и лавровый лист.
Шаг 3
Шурпа из баранины - Шаг 3
Лук и картофель вымыть и очистить, лук нарезать полукольцами, картофель крупными кубиками.
Шаг 4
Шурпа из баранины - Шаг 4
Слабкий перец и помидоры так же нарезать кубиками.
Шаг 5
Шурпа из баранины - Шаг 5
Когда мясо будет почти готово, положить картофель и перец, минут через 20 закинуть лук и помидоры. Продолжать варить еще минут 20.
В канце варки добавть зелень.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыШурпаСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта