No avatar
среда, 11.26
Борщ

Борщ

Порций6
Время3 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
С курицей
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 11,52 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина СергееваAlena VolkovaРая Ракина и 2 нравится
16 добавили себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Свекла
Свекла
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Птица
Курица
Курица
600 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла
Свекла
1 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Морковь
Морковь
2 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 г
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Курица
Курица
600 г
Картофель
Картофель
4 шт.
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта