
Борщ
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
С курицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 11,52 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Свекла
1 шт.

Чеснок
4 зуб.
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Морковь
2 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Томатная паста
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Курица
600 г

Картофель
4 шт.
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.