Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовленный из простых продуктов, на основе тыквы и небольшого количества сливок, тыквенный суп-пюре получится легким и нежным со сливочным вкусом.
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить все необходимые продукты.Заранее запечь тыкву в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Запечённую мякоть тыквы отделить от кожуры, нарезать кубиком
Переложить в ёмкость.Влить горячий куриный бульон (его можно заменить водой) и измельчить погружным блендером в пюре.
Добавить тёплые сливки и продолжить взбивать массу ещё 30-50 секунд.
Готовый суп-пюре разлить порционно и подать к столу.
По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.