
Сливочный суп с курицей
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Словацкая кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Курицу можно заменить на индейку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,4 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 4,73 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
100 г

Оливковое масло
3 мл

Куриный бульон
400 мл

Куриное филе
50 г

Лук репчатый
100 г

Сливки 10-12%
100 мл

Картофель
100 г
...
Шаг 2
...