
Уха из карпа в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 13,34 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель промыть, почистить. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2

Морковь промыть, почистить. Нарезать на тонкие кружочки.
Шаг 3

Луковицу промыть, почистить, разрезать на половинки.
Шаг 4

Рыбу почистить, промыть, разрезать на несколько частей. Все подготовленные продукты выложить в мультичашу: на дно выложить овощи, сверху — рыбу. залить водой.
Шаг 5

Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. По желанию добавить другие специи. Также выложить кусочек сливочного масла.
Шаг 6

Выставить на мультиварке режим «суп».Готовить 1,5 часа. Через 1,5 часа выставить режим «подогрев» на 10 минут, чтобы готовая уха настоялась.
Шаг 7

Перед подачей рыбу можно выложить. Суп украсить порубленной зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!