Lera Stubareva
среда, 15.10
Легкий картофельный суп с капустой

Легкий картофельный суп с капустой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 2,75 г
12
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена МолотковаSnezhana MalinaЕлена Красотка и 2 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

2

Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.

3

Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.

Тематические подборки

СупыКартофельный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта