
Легкий картофельный суп с капустой
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 2,75 г
12
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
250 г

Соль
10 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Вода
2,5 л

Картофель
300 г
Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.
3
Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.
3
Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.