
Холодный суп Ахобланко
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 21,02 г
Углеводы 10,24 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Миндаль
350 г

Столовый уксус
100 мл

Оливковое масло
350 мл

Чеснок
1 зуб.

Вода
1 л

Виноград
400 г

Батон
200 г
Сначала очищаем миндаль, можно немного его обжарить. Потом мелко и долго дробим в комбайне вместе с чесноком и солью.
Добавляем заранее замоченный в уксусе (можно в молоке, можно в ледяной воде) хлеб, снова размельчаем до состояния пюре.
Медленно тонкой струйкой, не останавливая комбайн, вливаем оливковое масло, потом так же – очень холодную воду.
А виноград без косточек – это для украшения или гарнира.
Добавляем заранее замоченный в уксусе (можно в молоке, можно в ледяной воде) хлеб, снова размельчаем до состояния пюре.
Медленно тонкой струйкой, не останавливая комбайн, вливаем оливковое масло, потом так же – очень холодную воду.
А виноград без косточек – это для украшения или гарнира.