Lera Stubareva
суббота, 18.42
Суп по-азербайджански

Суп по-азербайджански

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 9,91 г
205
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 ст.
Укроп
Укроп
0,5 ст.
Крупы
Рис
Рис
0,5 ст.
Масла, жиры
Курдючное сало
Курдючное сало
80 г
Мясо
Баранина
Баранина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Фрукты, ягоды
Алыча
Алыча
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курдючное сало
Курдючное сало
80 г
Рис
Рис
0,5 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
Укроп
0,5 ст.
Алыча
Алыча
0,5 ст.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
0,5 ст.
Баранина
Баранина
500 г
Баранью лопатку, грудинку или часть задней ноги нарубить кусками, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть, отделить кости.

В кипящий бульон положить промытый рис, алычу, нашинкованный лук и мелко нарезанное курдючное сало. Когда рис станет мягким, добавить перец, соль, нашинкованную зелень кинзы, укропа и довести суп до готовности.

Перед подачей на стол положить мясо.

 

Тематические подборки

СупыСуп из бараниныСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта