
Суп с яичной стружкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 6,4 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Томатная паста
2 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Овощной бульон
1,2 л

Молоко коровье
200 мл

Оливковое масло
1 ст. л.

Мука пшеничная
100 г
Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был вкусный.
Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.
Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.
Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.
В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.
Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.
Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.
Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.
В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.