Lera Stubareva
четверг, 18.35
Суп с яичной стружкой

Суп с яичной стружкой

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 6,4 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был вкусный.

Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.

Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.

Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.

В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта