
Борщ на скорую руку
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 7,71 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
300 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Свекла
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Свинина
200 г

Морковь
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Картофель
4 шт.

Свекла
1 шт.

Соль
2 ч. л.

Капуста белокочанная
300 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец черный молотый
3 щеп.

Вода
1,5 л
1. Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками.
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща.
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно.
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку.
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час.
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща.
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно.
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку.
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час.
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.