Lera Stubareva
пятница, 08.05
Борщ на скорую руку

Борщ на скорую руку

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 7,71 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina Burtseva нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками. 
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща. 
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно. 
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку. 
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час. 
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку. 

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта