1. Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками. 2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща. 3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно. 4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку. 5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час. 6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.