
Сырный суп с курицей в хлебе.
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный сырный суп с луком-пореем и морковью, приготовленный на курином бульоне, обладает очень нежным вкусом. Для подачи супа используется оригинальная "тарелка" из поджаренного в духовке круглого хлеба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 16,38 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
500 г

Плавленый сыр
400 г

Рис белый
150 г

Картофель
400 г

Морковь
1 шт.

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Лук-порей
50 г
Куриное филе залить 3 л. воды,
и варить до готовности (25 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну. Тем временем подготовить хлеб для подачи супа. Срезать верхушки и вынуть мякоть. Выложить хлебные "тарелки" и верхушки хлеба на противень. (Мякоть можно тоже подсушить и использовать потом для других блюд, например для панировки или фарша.). Противень с хлебом на 10 минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Хлеб должен слегка подрумяниться.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать до полного растворения. Довести до кипения, но не кипятить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
и варить до готовности (25 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну. Тем временем подготовить хлеб для подачи супа. Срезать верхушки и вынуть мякоть. Выложить хлебные "тарелки" и верхушки хлеба на противень. (Мякоть можно тоже подсушить и использовать потом для других блюд, например для панировки или фарша.). Противень с хлебом на 10 минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Хлеб должен слегка подрумяниться.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать до полного растворения. Довести до кипения, но не кипятить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!