Вера Ингалычева
суббота, 08.35
Сырный суп с курицей  в хлебе.

Сырный суп с курицей в хлебе.

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ароматный сырный суп с луком-пореем и морковью, приготовленный на курином бульоне, обладает очень нежным вкусом. Для подачи супа используется оригинальная "тарелка" из поджаренного в духовке круглого хлеба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 16,38 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна БлохинаOlka Savchuk и 1 нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный суп с курицей  в хлебе. - Шаг 1
Куриное филе залить 3 л. воды,
и варить до готовности (25 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну. Тем временем подготовить хлеб для подачи супа. Срезать верхушки и вынуть мякоть. Выложить хлебные "тарелки" и верхушки хлеба на противень. (Мякоть можно тоже подсушить и использовать потом для других блюд, например для панировки или фарша.). Противень с хлебом на 10 минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Хлеб должен слегка подрумяниться.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать до полного растворения. Довести до кипения, но не кипятить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта