Юлия Васильева
четверг, 08.55
Суп с галушками

Суп с галушками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Такой супчик прекрасно подойдёт деткам!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 6,65 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukSvitlana KiktevaЮлия Васильева и 1 нравится
32 добавили себе
36
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
3 л
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с галушками - Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
3 л
Картофель
Картофель
4 шт.
Заранее необходимо приготовить куриный бульон. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиком. Закинуть в кипящий куриный бульон.
Шаг 2
Суп с галушками - Шаг 2
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
3 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Займёмся галушками. Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Шаг 3
Суп с галушками - Шаг 3
Вот такой консистенции оно должно быть.
Шаг 4
Суп с галушками - Шаг 4
Затем раскатать тесто колбаской и вилочкой примять по всей длине.
Шаг 5
Суп с галушками - Шаг 5
Разрезать колбаску на порционные галушки.
Шаг 6
Суп с галушками - Шаг 6
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
1 шт.
В бульон с картошкой добавить морковь и лук. По желанию их можно предварительно обжарить. Затем закинуть галушки и после того как они всплывут, варить ещё минут 10. В конце добавить укроп и мясо. Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита 👌🏼

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта