
Суп с галушками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Такой супчик прекрасно подойдёт деткам!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 6,65 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Заранее необходимо приготовить куриный бульон. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиком. Закинуть в кипящий куриный бульон.
Шаг 2

Займёмся галушками. Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Шаг 3

Вот такой консистенции оно должно быть.
Шаг 4

Затем раскатать тесто колбаской и вилочкой примять по всей длине.
Шаг 5

Разрезать колбаску на порционные галушки.
Шаг 6

В бульон с картошкой добавить морковь и лук. По желанию их можно предварительно обжарить. Затем закинуть галушки и после того как они всплывут, варить ещё минут 10. В конце добавить укроп и мясо. Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита 👌🏼