
грибной сливочный суп
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
честно, это самое вкусное блюдо в моей жизни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 7,31 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
нарезаем картофель небольшими кубиками, после закипания варим 7 минут
Шаг 2

нарезаем грибы, лук и трём морковь на мелкой тёрке, обжариваем 3 минутки, кладём в кастрюлю и варим 10 минут(я варила на среднем огне)
Шаг 3
добавляем молоко, сыр плавленный со вкусов грибов, солим, доводим до кипения и убираем с плиты, даём настояться.ваш ароматный и волшебный суп готов (;