Полина Яковлева
воскресенье, 13.27
грибной сливочный суп

грибной сливочный суп

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
честно, это самое вкусное блюдо в моей жизни
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 7,31 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоЕлена КрасоткаOlka Savchuk и 2 нравится
29 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
нарезаем картофель небольшими кубиками, после закипания варим 7 минут
Шаг 2
грибной сливочный суп - Шаг 2
нарезаем грибы, лук и трём морковь на мелкой тёрке, обжариваем 3 минутки, кладём в кастрюлю и варим 10 минут(я варила на среднем огне)
Шаг 3
добавляем молоко, сыр плавленный со вкусов грибов, солим, доводим до кипения и убираем с плиты, даём настояться.ваш ароматный и волшебный суп готов (;

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта