
Сливочный суп с шампиньонами и брокколи
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,98 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Картофель
3 шт.

Плавленый сыр
2 шт.

Шампиньон
7 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Брокколи
200 г

Соль
п/в
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.