Диана Сиротенко
суббота, 04.44
Сливочный суп с шампиньонами и брокколи

Сливочный суп с шампиньонами и брокколи

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,98 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова ШевченкоМария Фролова и 4 нравится
59 добавили себе
66
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта