Диана Сиротенко
суббота, 04.44
Сливочный суп с шампиньонами и брокколи

Сливочный суп с шампиньонами и брокколи

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,98 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена КрасоткаСветлана Анцифирова ШевченкоМария Фролова и 4 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 7 шт.
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь1 шт.
Картофель
Картофель3 шт.
Плавленый сыр
Плавленый сыр2 шт.
Шампиньон
Шампиньон7 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Брокколи
Брокколи200 г
Соль
Сольп/в
Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки. Брокколи может быть или свежей, или замороженной.Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять.
Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта