
Суп из крапивы 🍃
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень полезный и легкий в приготовлении суп 🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 7,32 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам нужна свежая крапива, тушенка , картошка и яйцо
Шаг 2

Нарезаем картошку и отправляем в кипящую воду
Шаг 3

Затем к картошке отправляем тушенку ( предварительно режем )
Шаг 4

Когда тушёнка почти сварилась добавляем в наш суп крапиву , взбитое яйцо и соль ) варим ещё 3 минуты ! Подаём на стол со сметаной