
Суп из крапивы или щавеля
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из крапивы или щавеля
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,49 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
В подсоленную кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, кружочки моркови и лук.
Шаг 2
Когда овощи будут готовы, добавить нарезанную молодую зелень крапивы, предварительно ошпаренную кипятком и (или) щавель. Проварить несколько минут.