Диана Черней
пятница, 12.43
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Любимый суп детей и даже взрослых
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 14,68 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Елена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 50 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис
Рис50 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Соль
Соль3 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый3 г
Воду ставим на плиту, ждём пока закрепит. Тем временем готовим рис.
После того как рис сварился, добавляем его к фаршу, солим, перчим, все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Далее очищенный лук и морковь нарезаем маленькими кубиками. В разогретую сковороду бросаем лук, обжариваем 3-4 минуты, далее добавляем морковь. И посеруем все вместе.
Шаг 3
Картофель
Картофель5 шт.
Вода закипела, забрасываем картофель, варим 10 минут. Формируем шарики для фрикаделек. Опускаем их в воду к картошке. Варим до готовности фрикаделек.
Шаг 4
Далее отравляем нашу зажарку, кладём лавровый лист и варим 3-4 минуты. В самом конце посыпаем зеленью.
Суп готов, приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп рисовыйСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта