
Рыбный суп из трески
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Я не фанат конечно рыбных супов, но этот покорил меня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 10,71 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Воду поставить на плиту и довести до кипения. Картошку, лук, морковь отчистили. Далее берём картошку нарезаем на небольшие кубики и отравляем в кипящую воду.
Шаг 2
Картошка немного проварилась сразу отправляем лук и морковь, морковь я нарушала соломкой.
Посолили.
Берём рыбу (у меня была треска, филе) нарезкам тоже кубиками.
Посолили.
Берём рыбу (у меня была треска, филе) нарезкам тоже кубиками.
Шаг 3
Рыбу забрасываем в самом конце приготовления супа, так как филе готовится очень быстро.
Закинули рыбы, минут 3-5 поварили. Забрасываем зелёный лук. Выключаем плиту и можно ещё посыпать зеленью (укроп, петрушка).
Рыбный суп готов, приятного аппетита!
Закинули рыбы, минут 3-5 поварили. Забрасываем зелёный лук. Выключаем плиту и можно ещё посыпать зеленью (укроп, петрушка).
Рыбный суп готов, приятного аппетита!