Я не фанат конечно рыбных супов, но этот покорил меня
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 10,71 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска
180 г
Соки, воды, напитки
Вода
500 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
500 мл
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Воду поставить на плиту и довести до кипения. Картошку, лук, морковь отчистили. Далее берём картошку нарезаем на небольшие кубики и отравляем в кипящую воду.
Шаг 2
Треска
180 г
Картошка немного проварилась сразу отправляем лук и морковь, морковь я нарушала соломкой. Посолили. Берём рыбу (у меня была треска, филе) нарезкам тоже кубиками.
Шаг 3
Рыбу забрасываем в самом конце приготовления супа, так как филе готовится очень быстро. Закинули рыбы, минут 3-5 поварили. Забрасываем зелёный лук. Выключаем плиту и можно ещё посыпать зеленью (укроп, петрушка). Рыбный суп готов, приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.