Александра Мяка
воскресенье, 16.35
Крем суп пюре

Крем суп пюре

Порций10
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, быстрый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 10,17 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сварить заранее куриный бульон. Хорошенько помыть шампиньоны и порезать их. Затем нарезать репчатый лук.
2. Обжарить лук с грибами на растительном масле около 20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца.
3. Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и все измельчить до кремообразного состояния.
4. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить 2 столовых ложки муки около 2 минут. Затем добавить измельченные грибы, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить 6-7 минут. Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. По желанию поперчить и посолить.

Тематические подборки

СупыКрем-супСуп-пюреСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта