Вика Ластовская
понедельник, 19.40
Суп из постной свинины

Суп из постной свинины

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Оооочень вкусно 🤤🤤🤤
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 12,13 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
1250 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец африканский (гвинейский)
Перец африканский (гвинейский)
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Пассировать морковь и лук.
Шаг 2
Картофель
Картофель
8 шт.
Режем картофель на крупные кубики и ставим варить.
Шаг 3
Свиная вырезка
Свиная вырезка
1250 г
Свинину режем кубиками средними и бросаем тушиться к морковке и луку ~15 минут, помешивая.
Шаг 4
Соль
Соль
п/в
Перец африканский (гвинейский)
Перец африканский (гвинейский)
п/в
Лук, морковь и мясо солим, перчим.
Шаг 5
Затем морковь и лук с мясом отправляются в кастрюлю. Варим после закипания ~15 минут.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта