
Суп из постной свинины
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Оооочень вкусно 🤤🤤🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 12,13 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пассировать морковь и лук.
Шаг 2
Режем картофель на крупные кубики и ставим варить.
Шаг 3
Свинину режем кубиками средними и бросаем тушиться к морковке и луку ~15 минут, помешивая.
Шаг 4
Лук, морковь и мясо солим, перчим.
Шаг 5
Затем морковь и лук с мясом отправляются в кастрюлю. Варим после закипания ~15 минут.