Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать лук и чеснок.
Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.
Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне, положить в него лук и чеснок.
Когда лук и чеснок немного размягчатся, добавить фасоль и цедру. Обжаривать еще 1-2 минуты.
Добавить овощной бульон.
Добавить кинзу и сок лайма.
Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 5 минут.
Взбить блендером до однородной кремовой массы.
Приправить по вкусу.
Разлить суп по тарелкам, украсить дольками лайма и кинзой и подавать.