
Фасолевый суп-хумус
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 7,75 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 2

Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.
Шаг 3

Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне, положить в него лук и чеснок.
Шаг 4

Когда лук и чеснок немного размягчатся, добавить фасоль и цедру. Обжаривать еще 1-2 минуты.
Шаг 5

Добавить овощной бульон.
Шаг 6

Добавить кинзу и сок лайма.
Шаг 7
Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 5 минут.
Шаг 8
Взбить блендером до однородной кремовой массы.
Шаг 9

Приправить по вкусу.
Шаг 10

Разлить суп по тарелкам, украсить дольками лайма и кинзой и подавать.