Алина Боджолян
среда, 19.52
Фасолевый суп-хумус

Фасолевый суп-хумус

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из консервированной белой фасоли с чесноком и лаймом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,29 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 7,75 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
43 добавили себе
46
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2
Фасолевый суп-хумус - Шаг 2

Слить жидкость из фасоли и промыть под проточной водой.

Шаг 3
Фасолевый суп-хумус - Шаг 3

Нагреть масло в кастрюле на средне-сильном огне, положить в него лук и чеснок.

Шаг 4
Фасолевый суп-хумус - Шаг 4

Когда лук и чеснок немного размягчатся, добавить фасоль и цедру. Обжаривать еще 1-2 минуты.

Шаг 5
Фасолевый суп-хумус - Шаг 5

Добавить овощной бульон.

Шаг 6
Фасолевый суп-хумус - Шаг 6

Добавить кинзу и сок лайма.

Шаг 7

Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Убавить огонь до медленного и варить около 5 минут.

Шаг 8

Взбить блендером до однородной кремовой массы.

Шаг 9
Фасолевый суп-хумус - Шаг 9

Приправить по вкусу.

Шаг 10
Фасолевый суп-хумус - Шаг 10

Разлить суп по тарелкам, украсить дольками лайма и кинзой и подавать.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта