Фрикадельки я готовила заранее, в нужный момент достала из морозилки и разморозила. Их приготовление опишу в отдельном рецепте. Хотя приготовление у них быстрое: фарш, по желанию посолить и смешать с 1 луковицей, выбить и скатать шарики, величиной с грецкий орех.
Лук почистить и можно целиком положить в чашу, можно порезать. Гречневой крупы взять 0,5 мультистакана или даже меньше, в граммах должно быть около 50. Промыть и добавить в чашу. Добавить щепотку соли. Можно ещё цветную капусту 4-5 соцветия, но я её не люблю. Залить всё 2 литрами воды. И включить тушение 1 час. Можно добавить масло по желанию.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.