Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для начинающих едоков и не только!)
Кремовый суп-пюре с лёгкой кислинкой отлично подойдёт для начала обеда. Понравится и малышам, и взрослым)
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Из куриной грудки сварить нежирный бульон.
Тыкву посыпать мелко порубленной зеленью и запечь в духовке до мягкости.
Из готового бульона вынуть курицу…
…и измельчить её в блендере.
Морковь тонко нарезать.
В бульон положить морковь, посолить и поставить томиться на маленьком огне.
Небольшую сладкую луковицу крупно нарезать.
Когда морковь станет мягкой, добавить к ней лук.
Варить всё до готовности лука.
Взбить морковь, тыкву, лук в блендере вместе с бульоном.
Взбить морковь, тыкву, лук в блендере вместе с бульоном.
Добавить курицу…
молоко…
…цедру.
Потомить суп на маленьком огне примерно 10 минут. Ещё раз взбить суп с помощью блендера или миксера.
Подавать с сухариками и свежей зеленью.
Приятного аппетита!)