Алина Боджолян
четверг, 00.24
Морковно-апельсиновый суп

Морковно-апельсиновый суп

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из моркови с концентрированным апельсиновым соком и специями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 4,24 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Временная папка
Концентрированный апельсиновый сок (охлажденный)
Концентрированный апельсиновый сок (охлажденный)
60 г
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
60 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин
Маргарин
60 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Растопить маргарин в кастрюле и обжарить в нем лук, чтобы размягчился (5-6 минут).

Шаг 2
Морковь
Морковь
500 г
Вода
Вода
3 ст.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,1 ч. л.

Добавить мелко нарезанную морковь. Добавить воду, соль, перец и гвоздику.

Шаг 3

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут.

Шаг 4

Слегка остудить и взбить блендером до консистенции пюре.

Шаг 5
Концентрированный апельсиновый сок (охлажденный)
Концентрированный апельсиновый сок (охлажденный)
60 г

Добавить апельсиновый сок.

Шаг 6

Остудить суп. Подавать охлажденным.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта