
Морковно-апельсиновый суп
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из моркови с концентрированным апельсиновым соком и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 4,24 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить маргарин в кастрюле и обжарить в нем лук, чтобы размягчился (5-6 минут).
Шаг 2
Добавить мелко нарезанную морковь. Добавить воду, соль, перец и гвоздику.
Шаг 3
Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут.
Шаг 4
Слегка остудить и взбить блендером до консистенции пюре.
Шаг 5
Добавить апельсиновый сок.
Шаг 6
Остудить суп. Подавать охлажденным.