Алина Боджолян
четверг, 00.24
Морковно-апельсиновый суп

Морковно-апельсиновый суп

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из моркови с концентрированным апельсиновым соком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,47 г
Жиры 3,58 г
Углеводы 4,24 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить маргарин в кастрюле и обжарить в нем лук, чтобы размягчился (5-6 минут).

Шаг 2

Добавить мелко нарезанную морковь. Добавить воду, соль, перец и гвоздику.

Шаг 3

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20 минут.

Шаг 4

Слегка остудить и взбить блендером до консистенции пюре.

Шаг 5

Добавить апельсиновый сок.

Шаг 6

Остудить суп. Подавать охлажденным.

Тематические подборки

СупыМорковный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта