
Соус из свинины и картошки
Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 12,7 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
600 г

Картофель
8 шт.

Сметана
2 ст. л.

Томатная паста
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Вода
2 ст.
Включить в мультиварке режим жарка на 40 минут. Налить растительного масла и обжарить на нем лук, морковь и выдавленный чеснок. Как лук зарумянится, добавить порезанное на кусочки мясо. Обжариваем пока мясо не побелеет, солим, перчим. Нарезаем картофель крупно и складываем в чашу мультиварки. Включаем режим тушения на 1 час. В воде разводим томатную пасту и сметану, заливаем в мультиварку и оставляем тушиться