Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Найвкуснейший суп моей семьи!
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ставим воду в кастюльке на огонь
Подготовим овоши и фарш
Первым делом почистим овощи для нашего супа
нарезаем небольшими кубиками картошку
морковь трем на крупной терке для пережарки
из подготовленного фарша лепим шарики
в кастрюльку опускаем картошку и фрикадельки ,сверху снимаем пенку в процессе варки
когда картошка и шарики дойдут до полуготовности добавляем соль,специи и нашу пережаренную морковь
далее добавляем лавровый лист и лапшу паутинку
суп довести до готовности ,добавить зелень по желанию!
приятного аппетита!