Валерия Фильберт
воскресенье, 13.35
Боннский суп для сжигания жира

Боннский суп для сжигания жира

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Один из самых низкокалорийных супов! К тому же, он невероятно вкусный и аппетитный) Ккал: 20; Белки: 1; Жиры: 0; Углеводы: 6
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 5,71 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваLyuboff NezemnayaLeyla Samedova и 3 нравится
108 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта