
Супчик с куриными тефтельками
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 14,22 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 г

Чеснок
2 зуб.

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Рис
0,5 ст.

Куриный фарш
700 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Все можно делать на глаз и по желанию. В кипящую солёную воду выкладываем сформированные кругляшки из фарша: в фарш добавила немного Риса чеснок соль перец 1 яйцо все перемешала и вылепила из них кругляшки по желаемому размеру. После закинула картошку мелко надрезанную кубиками,потом рис . Лук нарезала мелко и обжарила на масле можно добавить морковь и помидор по желанию. Добавляем зелень любую. Приятного аппетита